Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Шепетовская, дом 3, корпус 2
тел. 8 (812) 939-76-14

Новости

 Светильник "Шеврон-1" снимается с производства. На смену ему приходят новые светильники "Шеврон -2". Ассортимент новых светильников более широкий: от 22 до 100 Вт. Цены демократичные. Для заказа доступны последние 10 светильников "Шеврон-1" со склада. 

Читать далее

На склад поступили светильники и лампы производства компании ASD. Следите за сайтом! Сайт будет наполняться новыми недорогими светильниками и лампами.

Цена на светильник 8 Вт овальный IP 65 будет 346 рублей! Дешевле не бывает! А еще в него можно установить оптико-акустический датчик. Что мы весьма успешно и проделали.

Читать далее

Для удобства наших покупателей мы запустили в работу интернет-магазин светильников. 

Заходите и ни в чем себе не отказывайте!

Читать далее

Замена светильников типа НББ у вас в подъезде на современный светодиодный модуль ДББ 64-08 по цене светильника!

Успей до Нового Года!

Читать далее

Наш каталог пополнился офисными и уличными светильниками.

Читать далее

Сколько денег можно сэкономить? посмотрев файлик Вы УДИВИТЕСЬ! Экономия в год составляет более 100 тысяч рублей! Я еще ни разу не слышал, что подешевела электроэнергия. Стоимость всегда растет. С каждым повышением тарифов вы будете экономить больше денег!!!

Читать далее
15.11.2013
А знаете ли Вы?
15.11.2013
С 1 января 2014 возможно введение запрета на продажу ламп накаливания мощностью более 25 Ватт.
Читать далее
С 1 января 2015 г. будет введена норма потребления электроэнергии в соответствии с распоряжением правительства РФ № 1650-р от 10 сентября 2012 года о комплексе мер, направленных на переход к установлению социальной нормы потребления коммунальных услуг. Плата за потребление электроэнергии сверх нормы будет считаться с повышенным коэффициентом.
Читать далее

В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 2009 г. N 261-ФЗс января 2014 года будет предусмотрена административная ответственность за несоблюдения лицами, ответственными за содержание многоквартирных домов, требований энергетической эффективности в виде штрафов для должностных и юридических лиц, а так же для предпринимателей.

Несоблюдение лицами, ответственными за содержание многоквартирных домов, требований о разработке и доведении до сведения собственников помещений в многоквартирных домах предложений о мероприятиях по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в многоквартирных домах -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.

Читать далее

Акции и специальные предложения для наших клиентов